Войти
СправочникВопросы и ответыКонсультацииКурсыИндивидуальное обучение
Справочник
Налоги и взносы
(233)
Бухгалтерский учет
(168)
Прочие вопросы учета
(399)
Кадры
(66)
Изменения в учете и налогообложении
(53)
Аудит
(2)
МСФО
(3)
1 С: ЗУП
(3)
Хотим знать →
Готовы ли вы получать индивидуальны консультации по вопросам налогообложения на коммерческой основе?
Нет
Да
Нет такой потребности
Если будет оплачивать юр.лицо
Затрудняюсь ответить
Голосовать
НапечататьОтправить

По учету операций в общественном питании

25.12.1998
ОП-1
Применяется для определения цены продажи отдельно на каждое блюдо (изделие) с помощью калькуляции.
Постановление Госкомстата РФ
25.12.1998
ОП-2
Применяется для определения меню на каждый день.
Постановление Госкомстата РФ
25.12.1998
ОП-3
Применяется для определения отпуска необходимого количества продуктов из кладовой.
Постановление Госкомстата РФ
25.12.1998
ОП-4
Применяется для оформления отпуска продуктов (товаров) и тары из кладовой организации в производство.
Постановление Госкомстата РФ
25.12.1998
ОП-5
Применяется для закупки продуктов у населения.
Постановление Госкомстата РФ
25.12.1998
ОП-6
Применяется для оформления отпуска продукции (изделий) из производства (кухни) в филиалы, буфеты и мелкорозничную сеть.
Постановление Госкомстата РФ
25.12.1998
ОП-7
Применяется для стоимостного учета отпуска готовых изделий из производства (кухни) по заборным листам (накладным).
Постановление Госкомстата РФ
25.12.1998
ОП-8
Применяется для оформления возникшего по тем или иным причинам боя, лома и утраты столовой посуды и приборов.
Постановление Госкомстата РФ
25.12.1998
ОП-9
Применяется для учета движения посуды и приборов.
Постановление Госкомстата РФ
25.12.1998
ОП-10
Применяется в организациях общественного питания, где используется форма расчетов с потребителями, позволяющая получить данные о реализации изделий кухни по наименованиям, количеству и их стоимости.
Постановление Госкомстата РФ
25.12.1998
ОП-11
Применяется в организациях общественного питания, где форма расчетов с потребителями не позволяет получить данные о реализации изделий кухни по наименованиям и количеству.
Постановление Госкомстата РФ
25.12.1998
ОП-12
Применяется в организациях для количественно - стоимостного учета реализации готовых изделий кухни по каждому наименованию.
Постановление Госкомстата РФ
25.12.1998
ОП-13
Применяется для определения стоимости недорасхода специй и соли в организациях общественного питания.
Постановление Госкомстата РФ
25.12.1998
ОП-14
Применяется для контроля за движением и сохранностью сырья и готовых изделий на кухне.
Постановление Госкомстата РФ
25.12.1998
ОП-15
Применяется для учета на кухне остатков продуктов, полуфабрикатов и нереализованных готовых изделий.
Постановление Госкомстата РФ
25.12.1998
ОП-16
Применяется для учета продуктов и товаров на складе (в кладовой).
Постановление Госкомстата РФ
25.12.1998
ОП-17
Применяется в организациях общественного питания для определения расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия.
Постановление Госкомстата РФ
25.12.1998
ОП-18
Применяется для оформления передачи товаров и тары при смене материально ответственных лиц.
Постановление Госкомстата РФ
25.12.1998
ОП-19
Применяется для учета столовой посуды и приборов.
Постановление Госкомстата РФ
25.12.1998
ОП-20
Применяется в организациях общественного питания для оформления заказа на обслуживание торжеств, банкетов.
Постановление Госкомстата РФ
25.12.1998
ОП-21
Применяется для отпуска питания сотрудникам организации.
Постановление Госкомстата РФ
25.12.1998
ОП-22
Применяется для отпуска питания по безналичному расчету.
Постановление Госкомстата РФ
25.12.1998
ОП-23
Применяется для учета производства мясных полуфабрикатов.
Постановление Госкомстата РФ
25.12.1998
ОП-24
Применяется для оформления передачи готовых изделий из кондитерского и других цехов.
Постановление Госкомстата РФ
25.12.1998
ОП-25
Применяется в ресторанах, столовых и имеющих обособленные кондитерские и другие цеха.
Постановление Госкомстата РФ
© 2010...2016 «Тут Полезно»
Использование материалов сайта возможно только 
с письменного разрешения редакции портала «Тут Полезно»
Расскажите как тут полезно

Вконтакте
Google+
Подпишитесь на советы и анонсы курсов

Пишите
admin@tutpolezno.ru 


Звоните
+7  977  901 56 74    

    Мы не оставили вас
    равнодушными?